Бобфильм » Фильмы 2025 » Моя аргентинская душа

Моя аргентинская душа

Моя аргентинская душа
6.1
В ролях актеры:
Элизео Баррионуэво, Иван Эспече, Хуан Пабло Ди Паке, Valentina Frione, Джули Гонсало
Абриль, стремительно едет вперед, преодолевая бескрайние просторы Аргентины. Ее беспокоит родовое ранчо, которым может завладеть любовь ее молодости - Диего. Она этого не может допустить, потому что это единственное звено, соединяющее ее с прошлым. Бьющееся сердце в унисон, торопит Абриль, чтобы вернуть собственность, которая когда-то принадлежала ей.
В это время появляется еще одна нависшая угроза над ранчо – незнакомый ей ранее человек хочет при помощи хитрости и обмана стать владельцем этой земли. По прибытии на место Диего и Абриль приходится объединить усилия, чтобы защитить любимое родовое ранчо. И их когда-то потерянные чувства начинают вспыхивать с новой страстью. В этом путешествии их ждут, завораживающие ритмы танго, воспламеняющиеся страсти буэнос-айресских ночей и воспоминания предков. Прогуливаясь по улицам детства, им встречаются разные персонажи от простых уличных музыкантов до потомков эмигрантов, с любовью и нежностью раскрывающие душу Аргентины перед ними.

Моя аргентинская душа смотреть онлайн

4
Оценка основана на 829 голосов пользователей
Вчера, 21:31

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация