Бобфильм » Фильмы 2025 » Моя аргентинская душа

Моя аргентинская душа

Моя аргентинская душа
6.1
В ролях актеры:
Хуан Пабло Ди Паке, Элизео Баррионуэво, Джули Гонсало, Valentina Frione, Иван Эспече
Аврил жила спокойной жизнью далеко от родины, и уже успела позабыть о ней. Но однажды до нее доходит новость, что семейное ранчо в Аргентине. Где она выросла, находится на грани продажи. Девушка не желает такого исхода, и возвращается в родные края, чтобы предотвратить трагедию. Там она узнает, что покупателем является Диего — ее первый возлюбленный, с которым она рассталась много лет назад. Между ними возникает чувство неловкости и недосказанности. Мужчина заявляет, что единственная причина покупки этой земли — желание защитить ее от чужого посягательства.
Слова Диего подтверждаются, когда в дело вмешивается Антонио — жесткий и безжалостный предприниматель. Используя юридические лазейки и банальное давление на жителей, он хочет заполучить себе это ранчо. Аврил объединяет силы с бывшим партнером, и при поддержке друзей и товарищей они борются за свое прошлое. В ходе этого герои пробуждают забытые чувства и отношения, и думают над их восстановлением.

Моя аргентинская душа смотреть онлайн

5
Оценка основана на 215 голосов пользователей
23-09-2025, 11:37

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация