Бобфильм » Сериалы 2026 » Моя родная

Моя родная

Моя родная
1 сезон 4 серия
В ролях актеры:
Алиса Мазурина, Иван Шабалтас, Дмитрий Бедерин, Анжелика Барчан, Мария Куликова
Лера живёт в селе Сосновом, где все друг друга знают и держатся за родные места. Вдруг появляется фирма и хочет снести старые дома, построить элитный посёлок. Девушка встаёт на защиту села, тем более дед Матвей Петрович её поддерживает. В это время знакомится с Владом, и понимает, что им хорошо вместе. Она не знает, что он связан с той самой фирмой, но со временем правда выходит наружу. Дед помогает внучке, люди в селе по-разному реагируют: одни готовы продать участки, другие не хотят уезжать. Лера ищет способ отстоять дома, собирает подписи, разговаривает с соседями, проверяет старые бумаги в надежде найти зацепку, чтобы остановить стройку. Она ходит в администрацию, спорит с чиновниками, пишет письма в район и область. Соседи то поддерживают, то сомневаются –кому-то нужны деньги, кто-то боится потерять привычный уклад. Лера старается всё успеть: и стройку задержать, и с Владом разобраться, и деда не подвести. Она внимательно читает постановления, и видит, как можно остановить стройку.

Моя родная смотреть онлайн

9
Оценка основана на 236 голосов пользователей
11-06-2026, 11:51

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация