Бобфильм » Фильмы 2026 » Мой пёс Гохан

Мой пёс Гохан

Мой пёс Гохан
  • Орин. название: Gohan
  • Год выпуска: 2026
  • Страна: Таиланд
  • Жанр: Фильмы 2026 / Драма
  • Режиссер: Чаяноп Бунпракоб, Атта Хемвади
  • Продолжительность: 2 ч 21 мин
  • Озвучка: Любительский многоголосый, Оригинальный, Субтитры, Многоголосый закадровый
  • Сценарист: Сопана Чаоввиваткул, Чаяноп Бунпракоб
  • Продюсер: Ванриди Понгситтисак, Наттавут Пунпирия
7.7
В ролях актеры:
Поэ Мамхе Тар, Яуннай Йинетт Ваттанасин, Тонтаван Тантивеякул, Чатчай Чиннасри, Ясуси Китадзима
История о белом бездомном псе с розовым носом по кличке Гохан, который на протяжении своей жизни меняет несколько хозяев с разными судьбами. Изначально он живет на улице, пока не встречает пожилого японского инженера Хиро, который забирает его домой, дает имя и впервые дарит ощущение семьи и привязанности. Однако их совместная жизнь была недолгой, и после смерти первого хозяина пес снова остается один. Оказавшись в приюте для собак, где за внешней заботой скрывается эксплуатация животных, Гохан сближается с сотрудницей, девушкой-мигранткой, которая искренне переживает о нем и помогает выжить. Вместе они пытаются начать новую жизнь, но обстоятельства разлучают их. Позже, уже во взрослом возрасте, беспризорного Гохана замечает пара студентов, решающая приютить собаку. Живя с молодыми влюбленными, четвероногий герой незаметно влияет на их отношения и взгляды на любовь. В старости, ослабев и заболев, он снова оказывается на грани одиночества, но именно тогда получает шанс обрести настоящий дом.

Мой пёс Гохан смотреть онлайн

6
Оценка основана на 852 голосов пользователей
Сегодня, 11:07

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация