Бобфильм » Фильмы 2026 » Мой дикий друг. Возвращение домой

Мой дикий друг. Возвращение домой

Мой дикий друг. Возвращение домой
  • Год выпуска: 2026
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы 2026 / Приключения
  • Режиссер: Анна Курбатова
  • Продолжительность: 1 ч 36 мин
  • Озвучка: Не требуется, Субтитры
  • Сценарист: Елизавета Михайлова, Надежда Гончарова
  • Продюсер: Михаил Курбатов, Григорий Подземельный
7.042
В ролях актеры:
Елисей Чучилин, Ян Цапник, София Коваленко, Юлия Александрова, Валентина Мазунина
Несколько лет назад школьник Саша Меньшиков отбил у браконьеров маленького дикого лиса и дал ему имя Рыжий — с тех пор оба выросли, а у зверя появилась собственная лисья семья. Дружба, начавшаяся когда-то со спасения, за прошедшие годы никуда не делась. Поездка в лагерь с одноклассниками особой радости мальчику не приносит: со сверстниками ему по-прежнему тяжело, куда больше подростковых развлечений его занимают природа и животные. Зато там же случается новая встреча с Рыжим, и от нее Саша узнает скверную новость: лисью родню увезли из родных мест люди из передвижного зоопарка. Мириться с этим мальчик не собирается и отправляется по следам похитителей, чтобы вернуть животных домой. Действовать в одиночку, впрочем, ему на этот раз не приходится: рядом оказывается Катя, девочка, которая становится Саше настоящим другом и берется помогать в спасении. Вдвоем они пытаются отыскать кочующий зверинец, нигде подолгу не задерживающийся, и вызволить семью Рыжего.

Мой дикий друг. Возвращение домой смотреть онлайн

5
Оценка основана на 590 голосов пользователей
30-08-2026, 18:02

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация