Бобфильм » Фильмы 2026 » Моя маленькая луна

Моя маленькая луна

Моя маленькая луна
  • Орин. название: Mah e kochoolooye man
  • Год выпуска: 2026
  • Страна: Иран, США
  • Жанр: Фильмы 2026 / Драма
  • Режиссер: Али Атшани
  • Продолжительность: 1 ч 22 мин
  • Озвучка: Многоголосый закадровый
  • Сценарист: Али Атшани
  • Продюсер: Али Атшани, Sadra Doroudianhomayouni
7.8
В ролях актеры:
Matthew Fairman, Natalia Estefania Polo, Николь Ли Амато, Брент Кублик, Elnaz Bagheri
Мона из Ирана и Мелисса из США познакомились и сдружились в Интернете. Они ежедневно общаются и поддерживают друг друга, несмотря на разницу часовых поясов. Обе чувствуют себя одинокими — Мона из-за потери отца, а Мелисса из-за переезда за город. В это время в Иране начинаются протесты, вокруг звучат лозунги «Женщина, Жизнь, Свобода». Их спровоцировала смерть задержанной иранскими властями Махсы Амини, которая не носила хиджаб. Они нарушают устоявшую повседневность девушек. Мона часто не выходит на связь, поэтому жизнь Мелиссы теперь состоит из тревоги, бесконечного ожидания и страха за судьбу близкого человека. «Моя маленькая луна» — так она шепотом обращается к подруге, пребывающей в опасном месте, подвергающей себя и свою жизнь ежедневному риску.
Только настоящая дружба в Сети, над которой не властно расстояние, дает девушкам надежду и силы не потеряться во всеобщем океане страха, справиться с социальными потрясениями и стать лучшей версией себя.

Моя маленькая луна смотреть онлайн

7
Оценка основана на 714 голосов пользователей
Сегодня, 14:21

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация