Бобфильм » Фильмы 2025 » Волосы моей дочери

Волосы моей дочери

Волосы моей дочери
  • Орин. название: Raha
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Иран
  • Жанр: Фильмы 2025 / Драма
  • Режиссер: Хесам Фарахманд
  • Продолжительность: 1 ч 49 мин
  • Озвучка: Многоголосый закадровый
  • Сценарист: Мохаммад Али Хосейни
  • Продюсер: Саид Хани
6.9
В ролях актеры:
Arman Mirzaei, Mohammad Reza Samian, Шахаб Хоссейни, Зоха Эсмаилифар, Газал Банки
Раха учится в университете и мечтает стать художником-аниматором. Впереди у нее защита учебного проекта, от которого зависит дальнейшее обучение и возможность обрести долгожданную профессию. Все планы успешной студентки рушатся, когда неизвестные похищают ее ноутбук, где хранились материалы для дипломной работы. Покупка нового компьютера оказывается семье не по карману. Желая любой ценой продолжить учебу, Раха принимает тяжелое решение - состричь свои длинные волосы и продать их. Узнав о поступке дочери, Тохид добавляет собственные сбережения и приобретает подержанный ноутбук. Вскоре появляется обеспеченная семья, утверждающая, что компьютер принадлежит им и был похищен. Теперь Рахе и ее отцу приходится доказывать законность приобретения техники. В поисках справедливости они сталкиваются с бюрократией, недоверием окружающих и социальным неравенством. Им предстоит понять, что честность требует не меньшего мужества, чем самые большие жизненные жертвы.

Волосы моей дочери смотреть онлайн

4
Оценка основана на 933 голосов пользователей
Сегодня, 08:45

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация