Бобфильм » Фильмы 2025 » Мой друг нерпа

Мой друг нерпа

Мой друг нерпа
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы 2025
  • Режиссер: Вячеслав Бутуханов
  • Продолжительность: 1 ч 5 мин
  • Сценарист: Борис Галкин, Вячеслав Бутуханов
  • Продюсер: Вячеслав Бутуханов, Эльвира Доржиева
В ролях актеры:
Евгений Мордвин, Дмитрий Беднов, Борис Галкин, Анастасия Турушева, Булат Цырендоржиев
Вадиму одиннадцать, и он держится отдельно от окружающих. Родители разводятся, мать уже собрала документы, отец съехал неделю назад. Мальчик не плачет при взрослых и почти не говорит. Чтобы не решать навалившиеся неприятности сразу, мама отправляет ребенка на всё лето к дедушке на Байкал. Старик живет в старой деревянной избе у самого берега. Вадим сидит на крыльце, смотрит в воду и молчит. Местные дети пробовали звать его играть в волейбол и лазать по скалам, но он отказывался. Через пять дней его просто перестали замечать. Утром на шестой день подросток заметил в воде тень. Нерпа вынырнула в трех метрах от берега, замерла, глядя на него круглыми черными глазами. Вскоре она приплыла снова. Вадим кинул ей мелкую рыбешку, которую поймал. Нерпа поймала на лету, фыркнула и осталась на поверхности еще на минуту. Герой приходил на одно и то же место утром и перед закатом. Нерпа подплывала близко, позволяла гладить себя по спине и голове. Парнишка начал говорить с ней, рассказывал про школу, про ссоры родителей, про то, как ушел отец.

Мой друг нерпа смотреть онлайн

10
Оценка основана на 796 голосов пользователей
Сегодня, 15:29

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация