Бобфильм » Фильмы 2025 » Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
  • Орин. название: I Know What You Did Last Summer
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: США, Австралия, Канада
  • Жанр: Фильмы 2025 / Триллеры / Ужасы / Детективы
  • Режиссер: Дженн Робинсон
  • Продолжительность: 1 ч 51 мин
  • Озвучка: TVShows, HDrezka Studio, HDrezka Studio. 18+, Red Head Sound, Украинский, Оригинальный, Субтитры, Укр. Субтитры, Дублированный, LE-Production
  • Сценарист: Сэм Лански, Дженн Робинсон
  • Продюсер: Мэтт Густафссон, Нил Х. Мориц
5.297
5.1
В ролях актеры:
Мэдлин Клайн, Тайрик Уизерс, Джона Хауэр-Кинг, Сара Пиджон, Чейз Суй Уондерс
Ава возвращается в свой родной город Саутпорт на вечеринку по случаю помолвки своих друзей Даники и Тэдди. Когда вечер подходит к концу, вся компания решает отправиться к скалам, чтобы посмотреть фейерверк в честь праздника. Среди гостей оказался любовь детства героини Майло, а также бывшая подруга Стиви. Когда группа стояла у дороги, встречная машина резко свернула, чтобы избежать столкновения с пьяным Тэдом. В результате водитель потерял контроль и упал со скалы. Молодые люди шокированы. Они договариваются молчать о несчастном случае. Через год Ава возвращается отпраздновать девичник Даники. Она узнает, что подружка получила поздравительную открытку с таинственным посланием. Незнакомец написал, что знает, что она делала прошлым летом. Сначала это кажется плохой шуткой. Вскоре происходит первое убийство. Ребята понимают, что случившееся имеет отношения к их прошлогоднему преступлению. Они знают, что виноваты и догадываются, что последуют еще жертвы.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом смотреть онлайн

8
Оценка основана на 868 голосов пользователей
Сегодня, 18:58

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация