Бобфильм » Фильмы 2025 » Моя мама - волшебница

Моя мама - волшебница

Моя мама - волшебница
  • Орин. название: Ma mère, Dieu et Sylvie Vartan
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Франция, Канада
  • Жанр: Фильмы 2025 / Драма
  • Режиссер: Кен Скотт
  • Продолжительность: 1 ч 42 мин
  • Озвучка: Дублированный, Оригинальный, Субтитры
  • Сценарист: Кен Скотт, Роланд Перез
  • Продюсер: Сидони Дюма, Софи Теппер
8.12
7
В ролях актеры:
Джонатан Коэн, Жанна Балибар, Жозефин Жапи, Лейла Бехти, Лионель Драй
В Париже в 60-х годах в семье, где уже есть шестеро детей, рождается ещё один малыш — Роланд. И оказывается, что он не может ходить. Это жёсткий приговор, но его мать Эстер решает, что сделает всё, чтобы сын жил полной жизнью, был окружён заботой, любовью и был уверен в себе и в мире.
В фильме показана жизнь Роланда: его детство, его учёба в школе, взросление, трудности лечения и не только, ограничения, которые накладывает на него болезнь, и при этом — то, что он растёт в атмосфере любви и уверенности, которые даёт ему мать.
При этом всегда есть обратная сторона медали. Мать, которая, как никто понимает сына, при этом не всегда готова его отпустить, когда он взрослеет и хочет жить своей жизнью.
Это история про отношения матери и ребёнка, где болезнь — лишь фон, один из факторов. Это про любовь, которая не только безгранична, но еще и накладывает ограничения.
Это фильм о том, как важно не только давать силы, но и уметь отпускать, давать свободу, когда она становится важнее всего остального.

Моя мама - волшебница смотреть онлайн

5
Оценка основана на 504 голосов пользователей
Сегодня, 16:24

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация