Бобфильм » Фильмы 2025 » Дорогая, я больше не перезвоню

Дорогая, я больше не перезвоню

Дорогая, я больше не перезвоню
6.535
5.4
В ролях актеры:
Агата Муцениеце, Никита Ефремов, Дмитрий Чеботарёв, Евгения Добровольская, Ян Цапник
Приключенческая комедия с элементами фэнтези рассказывает о молодом рекламщике Дане из Москвы, который много работает, отказывает себе во всем, пытается везде успеть.
У Дани синдром отложенной жизни: он живет исключительно мечтами. Ему видится, как он наконец разбогатеет, купит роскошный особняк на море, будет ездить на элитном автомобиле и познакомится с красоткой из соцсетей.
Внезапно пиарщик впадает в кому и оказывается в прихожей загробного мира. Она похожа на аэропорт из Даниной последней рекламы, там есть электронная очередь, как в МФЦ, а еще небольшой бар под названием «Дорогая, я больше не перезвоню».
Из потустороннего аэропорта всего два рейса — или в ад, или в рай. Даня всё-таки надеется найти тайную дверь и вернуться в мир живых. Пока же он проводит время в баре, посетители которого — покойники, ожидающие своей участи.
В реальной жизни герой находится в палате реанимации. Его близкие по-разному отреагировали на произошедшее: кто-то уже смирился с неизбежным и готовится к похоронам, кто-то еще верит в чудо, кто-то скорее ищет утешения.
Фильм напоминает зрителю, что жизнь нельзя откладывать на потом, ведь «потом» может и не наступить.

Дорогая, я больше не перезвоню смотреть онлайн

6
Оценка основана на 774 голосов пользователей
Сегодня, 17:31

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация