Бобфильм » Фильмы 2025 » Не рой мне могилу

Не рой мне могилу

Не рой мне могилу
5.6
В ролях актеры:
Карл Уортон, Марк Стрэйндж, Джеймс Брайхэн, Shally Tria Amanda, Уоррен Хикс
Скотт Паркер возвращается с очередной неудачной охоты домой. Жена Линда просит мужа бросить опасное занятие и переехать в город, как сделал его напарник Фред Проктор. Но мужчина не собирается сдаваться и после ссоры с супругой отправляется в лес на целую неделю.
Вскоре Паркер выслеживает и убивает молодого оленя, о чем сразу же сообщает по телефону дружку Фредди. Довольный Скотти уже идет к своему лагерю, когда на тропе появляется медведь. Охотнику удается застрелить огромного зверя, но тот успевает переломать ему кости. Герой осознает весь ужас ситуации и готовится к смерти.
Спустя время Скотт приходит в себя в незнакомом месте и замечает, что у него отрезаны ноги. Вдруг хижине появляется его спаситель, который не спешит отвечать на вопросы. Дни идут, странный тип постоянно молчит, кормит пленника собачьим кормом и, вообще, обходится с ним весьма жестко, но при этом явно не собирается убивать. В это время Линда, наконец, уговаривает Фреда Проктора отправиться на поиски ее мужа-охотника.

Не рой мне могилу смотреть онлайн

6
Оценка основана на 877 голосов пользователей
Сегодня, 13:59

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация