Бобфильм » Фильмы 2024 » Ты – мой герой

Ты – мой герой

Ты – мой герой
В ролях актеры:
Дин Лююань, Линь Боян, Шао Бин, Чэнь Юншэн, Хэ Чжэнцзюнь
Линь Юаньван привык приходить на помощь людям и в любой ситуации оставаться тем, на кого можно положиться. Но однажды трагедия затрагивает уже его собственную семью. Из-за врачебной ошибки его сестра получает тяжёлые последствия и оказывается прикована к больничной койке. На её лечение уходят практически все накопления семьи, а сам Линь не может смириться с произошедшим.
Несмотря на личные проблемы, мужчина продолжает выполнять обязанности спасателя. Во время одной из операций он помогает молодой медсестре, которая мечтает попасть в его спасательный отряд. Линь относится к ней с пониманием и готов оказать необходимую поддержку, даже не подозревая, насколько тесно девушка может быть связана с его прошлым.
Постепенно выясняется, что медсестра способна оказаться причастной к событиям, которые привели к трагической врачебной ошибке. Теперь перед Линем возникает сложная дилемма: продолжать доверять человеку, которому он помог, или попытаться выяснить правду о случившемся с сестрой. Личная боль, профессиональный долг и неожиданная связь с прошлым заставляют героя заново взглянуть на произошедшее и решить, сможет ли он простить тех, кто изменил судьбу его семьи.

Ты – мой герой смотреть онлайн

10
Оценка основана на 970 голосов пользователей
Сегодня, 14:35

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация