Бобфильм » Фильмы 2024 » Мой сосед - пришелец

Мой сосед - пришелец

Мой сосед - пришелец
5.9
В ролях актеры:
Сивакартхикеян, Бхануприя, Ракул Прит Сингх, Карунакаран, Шарад Келкар
Тамиж - молодой мужчина-фермер из маленькой деревушки, не пользующийся в хозяйстве химикатами, также как и отец и дед. Поэтому его старания и не приносят нормального дохода. Соседи высмеивают странного односельчанина, для которого чистота земли и растений дороже денег. Когда нашествие саранчи уничтожает весь его урожай, он под напором матери отправляется в ближайший город на заработки. По дороге он встречает инопланетянина, которому дает имя Тату. У них появляется важная миссия – помешать Арьяну – ученому, нашедшему новый источник энергии. Добыча газа из инопланетного элемента – спарка, неминуемо приведет Землю к гибели. Этому и будут препятствовать друзья. Житель планеты Ииду и его земной товарищ должны забрать спарк у злодея, чтобы предотвратить катастрофу. По ходу развития событий Тамиж находит свою любовь и осознает, что только забота о природе спасет человечество. Но чем ближе герои подбираются к цели, тем опаснее становятся испытания на готовность пожертвовать всем ради спасения мира.

Мой сосед - пришелец смотреть онлайн

7
Оценка основана на 271 голосов пользователей
Сегодня, 17:26

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация