Бобфильм » Фильмы 2024 » Моё собачье дело

Моё собачье дело

Моё собачье дело
7.751
В ролях актеры:
Ирина Пегова, Юлия Сулес, Анатолий Васильев, Андрей Андреев, Максим Лагашкин
Жизнь Михаила, некогда выдающегося авиаконструктора, давно сменила гул турбин на тихие радости пенсионных будней. Главным их украшением стали визиты внука Серёжи. В канун Нового года, среди грохота праздничных салютов, они вместе находят на улице испуганного пса. Не сумев отыскать его хозяев, дедушка и внук решают оставить бедолагу себе, дав ему простое имя — Стёпка. Праздники заканчиваются, Серёжа уезжает к родителям. Верный пёс становится для пожилого мужчины единственным компаньоном. Их спокойная и размеренная жизнь рушится в один миг — Михаилу внезапно становится плохо прямо на улице. В собачьем сознании вспыхивает единственная ясная мысль — найти Серёжу. Только мальчик, с которым его связывает нечто большее, чем просто дружба, способен его понять. Ведь все отчаянные попытки достучаться до прохожих тщетны; его тревожный лай — лишь пустой звук в равнодушной городской суете. Никто не видит, что его хозяин и друг лежит без сознания на холодной земле. И когда последняя надежда на помощь посторонних угасает, Стёпка, ведомый безграничной преданностью и инстинктом, срывается с места. Он отправляется в полное опасностей путешествие через огромный город, чтобы успеть привести спасение своему другу.

Моё собачье дело смотреть онлайн

10
Оценка основана на 808 голосов пользователей
29-09-2025, 11:29

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация