Боец

- Орин. название: Yodha
- Год выпуска: 2024
- Страна: США, Индия
- Жанр: Фильмы 2024 / Драма / Боевики / Триллеры
- Режиссер: Пушкар Оджха, Сагар Амбре
- Продолжительность: 2 ч 10 мин
- Озвучка: Многоголосый закадровый
- Сценарист: Сагар Амбре
- Продюсер: Хироо Джохар, Каран Джохар
5.7
В ролях актеры:
Мридул Радж Ананд, Kritika Bharadwaj, Диша Патани, Сидхарт Малхотра, Раши Кханна
Каждый мальчик мечтает стать как его отец, и Арун Катьял тоже имел такую мечту. По стопам папы он отправляется на службу своей стране. Для идейного молодого человека служба отчизне становится делом на всю жизнь. Он провозглашает: «либо я буду носить форму всю жизнь, любо буду похоронен, обернутым во флаг моей страны». Последняя миссия Аруна прошла сомнительно, и было назначено слушанье для выяснения подробностей. Временное отстранение от службы до окончания разбирательства стало настоящим ударом для такого, верного делу, патриота. Однако он давал присягу и остается верен ей в любом случае. Когда во время полета коммерческого рейса террористы захватывают самолет, Катьял не сидит сложа руки. Офицерский опыт спасения заложников в самолете, слабо помогает, ведь террористы не идут на переговоры. Вдобавок к террористической угрозе прибавился отказ в работе двигателей и вероятность падения самолёта увеличивается с каждой секундой.
Боец смотреть онлайн
Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Отзывы и комментарии (0)