Бобфильм » Фильмы 2024 » Хочу сейчас

Хочу сейчас

Хочу сейчас
6.638
4.9
В ролях актеры:
Ян Туаль, Сол Нанни, Елена Кампурис, Энрико Инсерра, Лоренцо Рикельми
В последний день идиллического отпуска на Сицилии американка Софи уже мысленно возвращалась в Калифорнию. Однако, судьба дарит ей встречу с харизматичным местным парнем Джулио. Эта случайная беседа на закате перерастает в безумное ночное приключение. В нем будут безудержное веселье по римским улочкам и опасные прогулки по крышам. Будут и поцелуи в виноградниках под звездным небом. Но за внешней романтикой скрывается тревожная реальность. Друзья Джулио оказываются вовлечены в опасные игры. Да и сама ночь постепенно приобретает опасный оборот. Софи предстоит столкнуться не только с головокружительной страстью. Ей откроются тёмные секреты. Ими наполнен, казалось бы, гостеприимный остров. За 24 часа её жизнь перевернётся с ног на голову. Утро застанет её совершенно другой. Девушка узнает цену настоящей свободы. Она поймет, что некоторые решения невозможно отменить. Это история о том, как один вечер может разделить жизнь на «до» и «после». Летнее приключение может оказаться началом взросления…

Хочу сейчас смотреть онлайн

8
Оценка основана на 669 голосов пользователей
19-09-2025, 11:11

Смотреть похожие фильмы:

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
Отзывы и комментарии (0)
Вход Регистрация